党务工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党务工作 >> 正文

中共四川文理学院委员会一届第一百三十三次常委会会议通报

发布时间:2024年03月01日     访问次数:

2024年1月5日,党委书记黄涛在莲湖校区弘德楼四楼会议室主持召开党委一届第一百三十三次常委会会议,并形成决议,现通报如下:

一、传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话、在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话、在《求是》杂志发表的重要文章精神和中央农村工作会议、中央外事工作会议、习近平主席二〇二四年新年贺词精神。

二、审定成立审计委员会事宜。

三、审定学校《领导干部联系教学班实施方案(试行)》。

四、审定《四川文理学院与韩国草堂大学教育合作框架协议书》。

五、审定成立市校合作推进工作领导小组事宜。

六、审定《巴中市光雾山诺水河文旅融合发展示范区管理委员会 四川文理学院合作协议》《四川文理学院 华为技术有限公司产教融合合作框架协议》《四川文理学院 四川通达兴航科技有限公司校企合作协议》。

七、审定学校《急救教育试点工作实施方案》。

八、审定《2024年校园保洁服务方案》。

九、审定2024年南坝校区学生3-5舍住宿条件改善项目立项事宜。

十、审定申请共建税收普法教育基地事宜。

十一、审定推荐第九批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵事宜。

十二、审定学校“结对联创”工作领导小组名单。

十三、审定召开中国共产党四川文理学院第二次代表大会的通知事宜。

十四、审议中国共产党四川文理学院第二次代表大会主席团成员、大会执行主席、各代表团召集人建议名单事宜。

十五、审定中国共产党四川文理学院第二次代表大会邀请人员、列席人员建议名单。

十六、审定中国共产党四川文理学院第二次代表大会代表分团名单。

十七、审议《中国共产党四川文理学院第二次代表大会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》《中国共产党四川文理学院第二次代表大会筹备工作报告》。

十八、审议《中国共产党四川文理学院第二次代表大会预选会选举办法(草案)》《中国共产党四川文理学院第二次代表大会选举办法(草案)》《中国共产党四川文理学院第二届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》《中国共产党四川文理学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。

十九、审定调整个别处级干部事宜。

会议还传达学习了《“酒局”“牌局”扰乱的是“大局”——凉山州金阳县“8·21”山洪灾害中暴露出的“人祸”》事故通报和《中共四川省纪委关于六起耍特权、搞特殊典型问题的通报》。