党务工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党务工作 >> 正文

中共四川文理学院委员会一届第一百三十一次常委会会议通报

发布时间:2024年01月04日     访问次数:

2023年12月25日,党委书记黄涛在莲湖校区弘德楼四楼会议室主持召开党委一届第一百三十一次常委会会议,并形成决议,现通报如下:

一、传达学习省委经济工作会议精神。

二、审定校纪委2023年工作总结,研究2024年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

三、审议驻校纪检监察组(校纪委)关于给予杨成林同志处理处分的建议。

四、审定廖明英同志社会兼职事宜。

五、审定《关于中共四川文理学院第二届委员会书记、副书记、常委和纪委书记候选人预备人选的请示》。

六、审定《关于中共四川文理学院第二届纪律检查委员会书记、副书记候选人预备人选的请示》。

七、审定《中共四川文理学院第二届委员会和纪律检查委员会组成人员候选人预备人选的请示》

八、审定调整个别处级干部事宜

会议还通报了参加省教育厅“研究落实省人大罗强副主任在《四川文理学院工作汇报》上的批示精神”专题会情况。