党务工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党务工作 >> 正文

中共四川文理学院委员会一届第一百一十五次常委会会议通报

发布时间:2023年10月09日     访问次数:

2023年8月13日,党委书记黄涛在莲湖校区弘德楼四楼会议室主持召开党委一届第一百一十五次常委会会议,并形成决议,通报如下:

一、审定《关于开展推进内涵式高质量发展力度不够专项整治工作实施方案》

二、审定《考试工作人员管理办法(试行)》。

三、审定网络安全领导小组名单。

四、审定《关于实施新时代红色文化育人工程的方案》。

五、审定《网络安全事件应急预案(修订)》。

六、审定《校园网络校企合作服务比选方案》。

七、审定《“一站式”学生社区综合管理模式建设方案》。

八、审定2023年第一批事业单位专业技术二级岗位推荐申报人选。(黄涛、邓杰回避,会议由侯忠明代为主持)。

九、审定四川省优秀教师、优秀教育工作者和教育工作先进集体推荐人选。

十、审定四川省2023年“天府青城计划”哲社文化领军人才推荐人选(黄涛回避,会议由侯忠明代为主持)。

十一、审定2023年“达人计划”凤凰项目和巴渠项目推荐人选。

十二、审定四川省青年人才信息库候选人推荐人选。

十三、审定2023年博士人才拟聘人员名单(第十批)。

十四、审定2023年四川省最美拥军人物推荐人选。

十五、审定《塔石人才工程实施办法(试行)》。

十六、审定《科研业绩分级认定办法》。

十七、审定《教育教学类项目及成果分级认定办法(试行)》。

十八、审定启动莲湖校区人工智能与大数据产教融合实训基地项目事宜。

十九、审定《主题教育工作总结》《主题教育正反典型案例解剖式调研开展情况报告》《主题教育学校领导班子问题清单》《主题教育学校领导班子成员“四张清单”》。

二十、审定《主题教育8月底前销号问题》。

二十一、审定《党员领导干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的工作方案》。

会议还传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,并结合学校实际,研究贯彻落实意见。