副校长邓杰到万源市固军镇大桥村调研指导定点帮扶工作

发布时间:2024年09月23日     访问次数:

为加快推进落实年度定点帮扶工作,压实帮扶责任,助推万源市乡村振兴,9月20日,副校长邓杰到万源市固军镇大桥村调研帮扶工作并召开座谈会,固军镇镇长邱晨出席会议并交流发言。

邓杰实地调研了大桥村“茶园+果园”套种项目基地和村直播间,并看望慰问了大桥村困难群众。

会上,邓杰听取了驻村帮扶干部的工作汇报,对其帮扶工作成绩给予充分肯定和高度评价,并向固军镇党委政府和大桥村村支两委对学校帮扶工作的支持表示感谢。她指出,自2021年学校帮扶大桥村以来,学校充分利用人才资源和学科优势,积极推动乡村振兴工作。她要求帮扶干部要提高政治站位,充分发挥驻村干部的纽带作用,将学校智力优势和大桥村实际相结合,高质量推进乡村振兴工作走深走实。

邱晨代表镇村两级衷心感谢学校对固军镇和大桥村的全力帮扶。他表示,固军镇大桥村一定要充分利用好帮扶单位的人力、物力、财力、智力,做好大桥村长远发展规划,发展特色产业,共建“多彩大桥”。

固军镇人民政府、大桥村村支两委、学校校地合作处和驻村工作队相关人员参加座谈会。