绵阳师范学院副校长王辉一行来校交流

发布时间:2016年05月19日     访问次数:

518日,绵阳师范学院副校长王辉率队前来我校围绕人事分配制度、后勤管理体制、基础研究、应用实践两极对抗中的资源分配等进行了探讨交流。

会前与会领导观看了我校建校40周年教育教学成果专题片。

会上,学校副校长李壮成对王辉副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、发展历程、基本条件、师资队伍、科研创新和十三五发展规划等情况。李壮成讲到,绵阳师范学院与我校有着相似的办学历程,近年绵阳师范学院发展快速,希望通过相互交流,共同探讨,借鉴彼此的经验和做法,促进双方共同发展。

王辉副校长回顾了绵阳师范学院与我校之间的友谊,介绍了绵阳师范学院的办学目标、转型发展思路、师资队伍建设、学科设置与地方产业对接等方面的情况,并希望进一步加强两校之间的交流,共同探讨结构体制、资源配置、管理方式等方面的应对策略,推进高等教育转型发展步伐。

随后,人事处处长訚耀辉介绍了我校人才引进、岗位考核、用工管理、职称评定、双师培养等方面的情况,博大资产管理有限公司董事长杨成林介绍了后勤结构设置、管理体制等方面的情况。

座谈会结束后,双方职能部门就实践中相关问题进行了对口交流。

副校长徐晓宗主持座谈会,相关职能部门负责人参加交流座谈。