机关二党支部开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016年05月18日     访问次数:

517日下午,机关第二党支部组织开展“两学一做”学习教育活动,机关第二党支部书记涂德祥同志主持会议并讲话,支部全体同志参加会议。

涂德祥指出,“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理的要求,是深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。全体党员要高度重视本次学习教育活动,提高思想认识,按照学校党委的要求,认真学习,领会精神,确保每项工作落到实处。机关二支部要认真学习并按照学校的《学习指导意见》,将“两学一做”要求落实到具体工作中,全体党员要精诚合作,团结一致,做好本职工作。在本次学习教育活动中,机关二支部要按照学校党委的要求,将“规定动作”做到位,在“自选动作”上做出特色,争创优秀党支部。

机关第二党支部丁竹同志领学《关于开展学党章党规学系列讲话做合格党员学习教育的指导意见》,并结合支部工作安排近期“两学一做”学习教育活动。